Gemeinde Rheinwald, Vernehmlassung des Steuergesetzes und des Entschädigungsreglements für Behörden und Kommissionsmitglieder

Der Übergangsvorstand gibt das Steuergesetz und das Entschädigungsreglement für Behörden- und Kommissionsmitglieder bei den Einwohnerinnen und Einwohner der neuen Gemeinde Rheinwald zur Vernehmlassung frei. Dazu liegen die neuen Rechtsgrundlagen zur Einsicht vom 18.10.2018 – 30.10.2018 auf den Gemeindekanzleien Hinterrhein, Nufenen und Splügen auf. Ebenfalls können die Unterlagen auf den Homepages der Gemeinden heruntergeladen werden. Der Übergangsvorstand dankt für eine rege Teilnahme an der Vernehmlassung.

Steuergesetz der Gemeinde Rheinwald

Entschädigungsreglement für Behörden- und Kommissionsmitglieder der Gemeinde Rheinwald

Anpassungsvorschläge sind schriftlich bis am 30.10.2018 an folgende Adresse einzureichen:

Gemeinde Rheinwald

7435 Splügen